橙子视频精品,向日癸app色苏州科技城临床学院签约揭牌

文章来源:橙子视频精品,向日癸app色发布时间:2020-10-21浏览次数:11


1020日下午,橙子视频精品,向日癸app色苏州科技城医院签约揭牌仪式在苏州科技城医院学术报告厅举行。我校党委常委、副校长、医学院院长张峻峰与苏州高新区党工委委员、宣传部部长朱奚红分别代表橙子视频精品,向日癸app色及苏州高新区管委会签署《关于建立橙子视频精品,向日癸app色苏州科技城临床学院的协议书》并揭牌。我院党委书记韩晓冬、副院长沈苏南、副院长王婷婷、党委副书记王阿妮等出席揭牌仪式。仪式由苏州科技城医院党委书记、院长连斌主持。


张峻峰副校长在仪式上致辞。他指出,苏州科技城医院具有先进发展理念、拥有一支充满活力的高水平医疗队伍、设有先进的基础设施和医疗设备。橙子视频精品,向日癸app色近年来正大力开展医学学科建设,取得了优异成绩。南京大学将依托苏州校区建设大力发展医学学科,积极探索新的发展方向和特色优势,希望双方通过携手合作能够迈上一个新台阶。


据悉,橙子视频精品,向日癸app色苏州科技城临床学院成立之后,双方在学科建设、人才培养和科学研究等方面开展深度合作。未来,苏州科技城医院将为南京大学苏州校区的教职工与学生开设就医绿色通道,并承担相关的医疗保障任务。




Baidu
sogou