橙子视频精品,向日癸app色-南京市疾病预防控制中心共建“橙子视频精品,向日癸app色校外教学科研基地” 签约揭牌

文章来源:橙子视频精品,向日癸app色发布时间:2020-10-26浏览次数:40


 1026日上午,橙子视频精品,向日癸app色-南京市疾病预防控制中心共建的“橙子视频精品,向日癸app色校外教学科研基地”签约揭牌仪式在南京市疾病预防控制中心三号楼会议厅举行。南京市卫生健康委党委副书记、副主任彭宇竹,科教处处长王倩,南京市疾病预防控制中心党委书记宋伟、主任周楠、副主任丁洁、副主任李成国、党委副书记陈敏,我院党委书记韩晓冬、副院长蒋青、副院长沈苏南、副院长王宏伟、办公室主任应锋、公共卫生学教授王守宇等出席揭牌仪式。仪式由南京市疾控中心副主任丁洁主持。

一开始,双方举行了关于深化公共卫生教学和科研合作的座谈会。蒋青副院长在公共卫生的学科建设方面提出了国际办学的新思路;沈苏南副院长则在本科课程体系和实践教学的发展方面提出了合作计划;王宏伟副院长从科研合作的角度出发,提出双方共享实验资源、实现合作共赢;王守宇教授基于其所授的《公共卫生及预防医学》一课提出了在课程设置上的具体需求。市疾控中心周楠主任展望了与橙子视频精品,向日癸app色合作的美好愿景,丁洁副主任则希望稳步地落实具体的合作事项。

接下来,签约揭牌仪式正式开始。彭宇竹副主任和韩晓冬书记在仪式上致辞。

彭主任指出,橙子视频精品,向日癸app色校外教学科研基地的成立是南京市公共卫生体系进一步发展的新机遇,希望双方建立良好的合作机制,整合资源,充分利用好南京市公共卫生大数据平台和橙子视频精品,向日癸app色的团队优势,力争在国内国际重大研究领域取得重大发现和重要成果。

韩书记回顾了橙子视频精品,向日癸app色与南京市疾控中心的合作历史,并表示新冠疫情爆发以来,国家和教育部对于高水平公共卫生人才培养体系建设、学科建设提出了新的要求,所以现在与市疾控中心的合作,是在新疫情的背景下,共同面临新的课题,在原有基础上更深层次的、更为广泛的合作。她从本科人才培养、研究生人才培养、科研三个方面提出了合作规划,希望将“橙子视频精品,向日癸app色校外教学科研基地”打造成为一个高水平的公共卫生学科基地、实践基地以及高素质人才培养基地。

最后,橙子视频精品,向日癸app色副院长蒋青与南京市疾病预防控制中心主任周楠分别代表橙子视频精品,向日癸app色及南京市疾病预防控制中心签署《橙子视频精品,向日癸app色-南京市疾病预防控制中心共建协议》,与会嘉宾共同为“橙子视频精品,向日癸app色校外教学科研基地”揭牌。


Baidu
sogou