医学院关于开展2018级、2019级基础医学学术学位硕士研究生硕博连读工作的通知

文章来源:橙子视频精品,向日癸app色发布时间:2020-11-02浏览次数:10


根据《橙子视频精品,向日癸app色关于推荐优秀学术学位硕士研究生硕博连读的遴选方案》、《橙子视频精品,向日癸app色关于选拔优秀硕士生硕博连读的工作办法》等相关文件要求,结合我院2021年博士招生的实际情况,现开展我院2018级、2019级基础医学学术学位硕士研究生硕博连读工作。有关事项通知如下:

1.请符合申请条件且有意向硕博连读的同学,在近期向导师提出申请,获得导师同意后准备好以下材料,导师签字,交给班长。请班长在1116日前将申请材料递交到东南楼210

 ①.硕博连读推荐汇总表一份(需提供电子档一份发至lijin0211@nju.edu.cn);

 ②.南京大学硕博连读研究生申请表一式一份;

 ③.硕士阶段成绩单一份。

有关表格可直接从网上下载,网址:http://grawww.nju.edu.cn/1020/list.htm(复制链接打开)

2.考核拟定于11月下旬在东南楼以PPT汇报的形式进行,主要汇报论文进展、已修课程等情况,时间约为20分钟(12分钟汇报,8分钟答辩),请拟申请硕博连读的同学提前做好准备。

3.拟接收硕博连读研究生导师需列在南京大学2021年博士生招生简章目录中,且拟硕博连读研究生需符合南京大学招收攻读博士学位研究生及2021年博士生招生简章的相关规定。



医学院

2020.11.02





Baidu
sogou